Dienstag, 16. Januar 2018

A1: TV Issum A1J : TV Kapellen A1J 15:38 (5:17)

Bereits nach 20 Minuten war das Spiel entschieden. Zu diesem Zeitpunkt führte unsere A-Jugend gegen einen hoffnungslos unterlegenen Gegner mit 13:1 Toren. Der TV Issum konnten dem schnellen Angriffsspiel  nichts entgegensetzen. Die Angriffsbemühungen des TV Issum wurden durch unsere Abwehrreihe so gut unterbunden, dass es zur Halbezeit 17:5 stand.

Auch in der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild, sodass alle Spieler ihren Spielanteil bekamen.

Es spielten: Nils Menssen (9); Jan Michael Salobir (8/4); Lion Lasnig (6); Erik Herting (4); Florian Hoffmann (4); Janik Berger (3); Niklas Ernst (2); Etienne Helmich (2); Dennis Kirchefer; Erik Lösel; Fabian Schindler; Nils Schramm; Niklas Köllges (TW)